Leggi attentamente

POLITICA DI RISERVATEZZA DEI DATI

1. Informazioni Generali

a) Introduzione

La seguente notifica riguardante la tutela dei dati è stesa per informarvi sul trattamento dei vostri dati personali e sui vostri diritti riguardanti tale trattamento in base al Regolamento generale in materia di tutela dei dati (“GDPR”) e le leggi locali vigenti.

b) Il titolare del trattamento dati

Noi, la società LOGITRANS SRL con sede nel comune di Dumbrava Rosie, Via Plantelor n. 6A, provincia di Neamt, in base al GDPR, siamo responsabili per il trattamento dei dati descritto di seguito.

Il sito http://www.logitransromania.com è gestito dalla SC Logitrans SRL con sede in Via Plantelor n. 6A, Dumbrava Rosie, provincia di Neamt, numero d’ordine al Registro delle Imprese J27/1450/2006, partita IVA RO19502075

Potete gestire il vostro consenso sui fini per i quali verranno utilizzati i dati personali, inviando un’e-mail all’indirizzo: suport@logitrans-romania.com oppure potete scriverci all’indirizzo: SC LOGITRANS SRL, B-dul. General Dascalescu n. 209, Piatra Neamt, CAP 610191

2. Informazioni sul trattamento dati

a) Marketing e analisi dei Clienti

Tratteremo tutti i vostri dati personali raccolti con il modulo di contatto o con il contratto di collaborazione. Questo comprende l’indagine di mercato, analisi, divisione del pubblico e l’elaborazione del profilo del cliente, per determinare il comportamento d’acquisto e l’attività del cliente. Inoltre, Vi contatteremo a tali fini via e-mail, SMS, telefono, fax o posta. Ai fini indicati qui sopra, i vostri dati saranno stoccati nel nostro data base e saranno integrati con dati che raccogliamo da fonti pubbliche (es. Registro delle imprese). Questo trattamento è basato sull’art. 6 comma 1 lett. f) di GDPR. Dobbiamo seguire i nostri interessi legittimi per migliorare i servizi e il rapporto con i clienti, che rappresentano un fattore chiave per il nostro successo in affari. I dati raccolti e stoccati ci aiutano a scoprire di più sui vostri interessi e sulle vostre esigenze. Questo ci consente di prenderli in considerazione e di agire di conseguenza, ovvero tramite la comunicazione personalizzata. Tutti i vostri dati personali saranno elaborati da noi anche ai fini di offrirvi delle informazioni sulle campagne pubblicitarie e di marketing via e-mail o per telefono. Questo trattamento è basato sull’art. 6 comma 1 lett. f) di GDPR. Dobbiamo seguire i nostri interessi legittimi per informarvi sulle nostre offerte e sui nostri servizi e di ampliare il rapporto con i clienti. Qualora ci abbiate già dato il vostro consenso preliminare, useremo i vostri dati personali per fornirvi le nostre informazioni via e-mail, SMS, per telefono o via fax. Questo trattamento è basato in maniera legittima sull’art. 6 comma 1, lettera a) di GDPR.

b) Beneficiari dei dati

Siamo LOGITRANS SRL, azienda di spedizioni che opera a livello nazionale. Per raggiungere i fini indicati qui sopra ai punti 2.a) e b) usiamo fornitori di servizi e incaricati in base all’art. 28 di GDPR, ad esempio i nostri fornitori di servizi per hosting, la piattaforma o i nostri fornitori di servizi per l’invio delle e-mail o la stampa di materiali pubblicitari personalizzati. Questi sono fornitori esterni di servizi e fornitori di servizi di LOGITRANS SRL. Assicuriamo ad esempio, con disposizioni contrattuali, che questi fornitori di servizi rispettano le leggi europee riguardanti la tutela dei dati e la riservatezza delle informazioni inviate dalla nostra società, per garantire un livello alto di tutela dei dati, nonostante i dati personali siano trasferiti in un Paese in cui di norma si usa un livello alto di tutela dei dati e per i quali non c’è alcuna delibera di adeguamento della Commissione dell’UE. Non si eseguono altri trasferimenti di dati personali verso altri destinatari, salvo il caso in cui la legge ci impone tale onere.

c) Fornitura Obbligatoria/Volontaria di dati e Durata di conservazione degli stessi

La fornitura dei seguenti dati è necessaria per poter stendere un contratto con Voi e per elaborare la registrazione del cliente: nome del cliente (es: nome della vostra azienda), l’industria, la ragione sociale, l’indirizzo di fatturazione, il recapito telefonico, il codice fiscale (per quanto riguardano i clienti dell’UE: numero di partita IVA), i dati identificativi di una / più persone autorizzate (ad esempio il titolare dell’affare), la carica della persona autorizzata, la prova dell’esistenza della vostra società. Gli altri dati raccolti nell’ambito del processo di registrazione dei clienti sono forniti da Voi volontariamente. Non siete tenuti a fornirci questi dati personali e questi dati non sono un requisito di legge o contrattuale o un requisito necessario per stendere un contratto. Se non ci fornite questi dati personali, questo non comporterà alcuna conseguenza su di Voi. I vostri dati personali saranno stoccati fino al momento della cessazione del rapporto con il cliente/il trasportatore, salvo il caso in cui abbiamo l’obbligo legale di continuare a stoccare i vostri dati ai fini di presentarli alle autorità pubbliche, ad esempio alle autorità fiscali. Lo stoccaggio e il trasferimento dei vostri dati personali alle autorità pubbliche ai fini dell’adempimento di un obbligo di legge, sono basati ai sensi di legge sull’art. 6, comma 1, lettera c) di GDPR.

3. I Vostri diritti

In qualità di persona interessata, ci può contattare in ogni momento e in modo del tutto gratuito, con una notifica, usando i dati di contatto indicati qui sopra al punto 1. b) ai fini di esercitare i vostri diritti in base a GDPR. Questi diritti sono i seguenti:

  • Il diritto di ricevere informazioni sul trattamento dei dati e una copia dei dati trattati (il diritto di rettifica, articolo 15 di GDPR),

  • Il diritto di richiedere la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione dei dati incompleti (il diritto di rettifica, art. 16 di GDPR),

  • Il diritto di richiedere la cancellazione dei dati personali e, nel caso in cui i dati personali sono stati resi pubblici, l’invio delle informazioni riguardanti la richiesta di cancellazione ad altri operatori (il diritto di cancellazione, art. 17 di GDPR),

  • Il diritto di richiedere il divieto del trattamento dati (il diritto al divieto del trattamento, articolo 18 di GDPR),

  • Il diritto di ricevere i dati personali sulla persona interessata in un formato strutturato, utilizzato di norma anche meccano-leggibile e di richiedere l’invio di tali dati ad un altro operatore (il diritto alla portabilità dei dati, articolo 20 di GDPR),

  • Il diritto di opporsi al trattamento dei dati con l’intento di cessare il trattamento (il diritto di opposizione, in base all’articolo 21 di GDPR),

  • Il diritto di ritirare in ogni momento un consenso dato ai fini di fermare un trattamento dati basato sul Vostro consenso. Il ritiro non interesserà la legalità del trattamento in base al consenso offerto prima del ritiro (il diritto di ritiro del consenso, articolo 7 di GDPR).

  • Il diritto di presentare una denuncia presso l’Autorità Nazionale di Sorveglianza del Trattamento dei Dati Personali (ANSPDCP) se ritenete che il trattamento dei dati rappresenta un inadempimento del GDPR (il diritto di presentare una denuncia presso un’autorità di sorveglianza, articolo 77 di GDPR). A causa delle possibili modifiche delle leggi, una modifica di tali notifiche riguardanti la tutela dei dati potrebbe diventare necessaria. In tal caso, Vi informeremo su queste modifiche. Se le modifiche interessano un trattamento basato sul Vostro consenso, Vi chiederemo un nuovo consenso, se sarà necessario

PHONES

Piatra Neamt +4 0233 282 245
Bucuresti        +4 021 795 7784
Bacau              +4 0234 533 496
Sibiu                +4 0269 708 800
Constanta       +4 0241 482 245

SUPORT         +40 374 038 038

 

SOLICITA COTATIE